2018年4月7日土曜日

今日も若干肉肉しい。

こんにちは酒亭えぶりです。
本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト。








イメージ 2
ピントが肉に合ってない。。。。(๑˃̵ᴗ˂̵)


イメージ 1


パテドカンパーニュ作りました。
今日からのメニュー予定でした。
でした。。。。。


美味しかったんですよ。オーガニックワインにも良く合いました。
でも、商品としては少し失敗。
まぁ、全部自分で消費しても良かったんですが、次回の予告編代わりにお通しにします。(結局銭を取るんかい)♪(´ε` )



イメージ 3

昨日の入荷。そして両方とも今日から販売です。
更に2銘柄空になりそうなお酒があるんですが、このあと貴、森のクマさんなど3銘柄の入荷もございます。





イメージ 4

営業までは間に合いませんがご覧の様な切り落とし肉のような和牛スジのトマト煮込みを仕込み中です。



イメージ 5









それでは本日も皆様のご来店を心より雄町申し上げまする。


from 酒亭えぶりのブログ

0 件のコメント:

コメントを投稿