本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト。
ピントが肉に合ってない。。。。(๑˃̵ᴗ˂̵)
パテドカンパーニュ作りました。
今日からのメニュー予定でした。
でした。。。。。
美味しかったんですよ。オーガニックワインにも良く合いました。
でも、商品としては少し失敗。
まぁ、全部自分で消費しても良かったんですが、次回の予告編代わりにお通しにします。(結局銭を取るんかい)♪(´ε` )
昨日の入荷。そして両方とも今日から販売です。
更に2銘柄空になりそうなお酒があるんですが、このあと貴、森のクマさんなど3銘柄の入荷もございます。
営業までは間に合いませんがご覧の様な切り落とし肉のような和牛スジのトマト煮込みを仕込み中です。
それでは本日も皆様のご来店を心より雄町申し上げまする。
from 酒亭えぶりのブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿