本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト。
お問い合わせ 09066549015
初代君の最後のお仕事はカシラの燻製作りでした。
って事で今日のメニューはカシラベーコンです。
そしてこれで気兼ねなく営業中の揚げ物が出来るので、明日か明後日にはチキン南蛮の復活になります。
今日は同じ鶏むね肉の西京焼きがございます。
西京焼きと申しましてもムネを柔らかく仕上げる為に低温真空調理で火は通してますのでさっと焦げ目をつけるだけになります。
お刺身はカツオのたたき、イナダ、〆さば。
麺類はジャージャー麺が終了しましたので冷やしぶっかけ蕎麦。
自家製麺つゆです。
今日のスパークリングはフランスのヴァンムスー。390円の特価です。
それでは本日も皆様のご来店を心より雄町申し上げます。
from 酒亭えぶりのブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿