本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト。
今日のお刺身はブリ、ホタルイカです。
お刺身と言っても、ホタルイカはボイルしてます。
夕べ、ブリ刺しで独楽蔵六十燗を頂きましたが、堪らんかったです。
2日ほど前と同じ画像ですが、今回仕入れた牛ロースもいよいよ今日で最後です。
中華の技法で「チャン」と言うのがあるんですが、一言で言えば牛肉の下ごしらえ。
これによってとても柔らかい食感になってくれます。
お陰で好評頂いてます。
中華は作り方は常に本格派を基本としてますが、ただ一点、繁忙時間には作れないので、2食、ないしは3食の作り置きになりますのでその点はご了承くださいませ。
それでは本日も皆様のご来店を心より雄町申し上げまする。
from 酒亭えぶりのブログ
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