2018年5月8日火曜日

火曜日

かもやんです。

本日も軽く仕入れをしております。



活けのシャコ入荷です。

一尾 500円です。




東沢のウニも入荷です。

単品、白海老昆布〆のウニのせ、鮨風で。

シャコとウニは鮨風のデラックスにつきます。




ブドウ海老も入荷です。



車海老はお鮨風で。



地肝の旨煮仕込み中。

出来上がって冷めてから提供できるので、今日の後半か明日から出すかと。

他にも、姫サザエ出汁煮や、いわしのつみれ汁も仕込みました。


煮付けは、真鯛、オニカサゴ、小金目鯛などなど。
焼きはカマスです。

あとはカブトもあります。




昨日入荷したお酒です。

さっそく全て出してます。

お鮨風の詳細はのちほど。

ではではー








from たちのみいしまるのブログ。

0 件のコメント:

コメントを投稿