本日も軽く仕入れをしております。

活けのシャコ入荷です。
一尾 500円です。

東沢のウニも入荷です。
単品、白海老昆布〆のウニのせ、鮨風で。
シャコとウニは鮨風のデラックスにつきます。

ブドウ海老も入荷です。

車海老はお鮨風で。

地肝の旨煮仕込み中。
出来上がって冷めてから提供できるので、今日の後半か明日から出すかと。
他にも、姫サザエ出汁煮や、いわしのつみれ汁も仕込みました。
煮付けは、真鯛、オニカサゴ、小金目鯛などなど。
焼きはカマスです。
あとはカブトもあります。

昨日入荷したお酒です。
さっそく全て出してます。
お鮨風の詳細はのちほど。
ではではー
from たちのみいしまるのブログ。
0 件のコメント:
コメントを投稿