本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト。
追加お問い合わせ番号 09066549015
ワインセラー購入しました。
自然派ワインも今はヴィナイオータ、トレジャーフロムネイチャー中心に勉強しながらの身で申し訳ありませんが、美味しいワインを飲みたい時は酒亭えぶりと言われる様に頑張って参ります。
そんなこんなで以前もblogで申し上げましたが、明後日17日(木曜日)はワインの勉強会がある為お休みします。
うちの店ではまだハードルが高いんですが、スロベニアの自然派オレンジワインなどを中心にしっかり勉強して参ります。
さて、今日は先日作ったトビウオのひらきを燻製しております。
毎度の事ですが半身売りも致します。1尾980円、半身580円です。
お刺身はアジ刺し、タコ刺し、ホタルイカ。
ホタルイカは焼きホタルイカのおろしポン酢も。
他はチンジャオロース、焼きベーコンなど。
それでは本日も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
from 酒亭えぶりのブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿