本日は18時~23時営業です。22時料理ラスト、22:30飲物ラスト
蕨ドレッシングアレンジpart2は茹でアスパラのディップ。
そのままだとゆるいのでマヨネーズやすりゴマなどを足してディップ風のソースに。
今日は宮崎ポークを巻いて焼きます。
冷蔵庫直りました。
そして昨日は恐らく冷蔵庫問題でど暇なんだろうと心配して下さったと思われるご常連様のご来店もあって嬉しい限り。
今日の入荷酒。
(あとで写真貼ります)
お料理は煮込みハンバーグ、宮崎ポークの豚しゃぶサラダ(胡麻ポン酢)
お刺身はぶり、アジ、タコ、〆さば。
それでは本日も皆様のご来店を心より雄町申し上げまする。
from 酒亭えぶりのブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿