2019年4月3日水曜日
仕込み体験を開催しました。
3月10日今年も年に一度の仕込み体験を行いました。 遠方から多くのお客様に来ていただきありがとうございました。 早朝のラジオ体操(写真1枚目)を行ってから、三保市長にご挨拶をいただきました(写真2枚目)今年は例年行なっている麹造り(写真4枚目)に加えて、あわ酒のデコルジュマン(オリを凍らせて抜く行程)も体験いただきました(写真3枚目)終了後は、当日ついたお餅をご賞味いただきました。(写真5枚目)
from
NINKI INC. : 人気酒造 :
Read More...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿